402 просмотров

В Магнитке вырастет «Аллея Славы»


Аллея Славы

SONY DSC

В Магнитогорске высадили 100 кустов можжевельника, 200 саженцев туи и 300 юных кленов. Это первые «деревца» для нашей «Аллеи Славы»  

Как и планировали, в 11 часов 8 мая специальные фургоны подвезли саженцы к месту высадки — скверу 50-летия ММК. Высаживать деревья прибыли как руководители города во главе с градоначальником Сергеем Бердниковым, так и рядовые магнитогорцы, голосовавшие и болевшие за судьбу акции в течение апреля.

Напомним что в в ходе необычного интернет-голосования, буквально в последние часы федеральной акции наш город смог вплотную приблизиться к отметке в 100 тысяч голосов и получил право наряду с другими активными городами высадить у себя 600 деревьев, предоставленных питомником из подмосковного города Красногорска.

Это что-то вроде гарантии, но при условии, что муниципалитет будет регулярно фотографировать и докладывать питомнику обстановку с приживаемостью их растений. В лучшем случае сегодняшние саженцы уже через пять лет станут полноценными деревьями.

Источник http://www.verstov.info/news/society/63887-lish-by-prinyalis-v-magnitke-vyrastet-alleya-slavy.html

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *