200 просмотров

В интернете стали предлагать поддельную вакцину от коронавируса


В интернете стали предлагать поддельную вакцину от коронавируса

В заявлении ведомства указано, что неизвестные мошенники через интернет распространяют зарубежные вакцины. В частности, речь идет о препаратах компаний Pfizer и Moderna. «В Россию эти вакцины пока не поставляются, и любое предложение в интернете по продаже такой вакцины является фейком. Даже если пользователя не обманут, а он реально получит какую-то „вакцину“, никто не может гарантировать, что это не будет бесполезное или даже вредное для здоровья вещество», — указано в обращении Роскачества.

В интернете стали предлагать поддельную вакцину от коронавируса

Представители ведомства не советуют переходить по ссылкам в мессенджерах, по объявлениям в социальных сетях и поисковых системах на сомнительные сайты, а также вводить свои данные и приобретать нелегальные вакцины. В Роскачестве напомнили, что в России пока есть только отечественные прививки от COVID.

поддельную вакцину от коронавируса

Российские ученые создали три вакцины от коронавируса: «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак». Препарат от Центра имени Гамалеи Россия сейчас регистрирует в Евросоюзе, пишет «Утро.ру». Ранее вирусологи называли разницу между отечественными вакцинами.

С 18 января в России началась массовая вакцинация от COVID-19. Это поможет сформировать коллективный иммунитет и взять пандемию коронавируса под контроль, уточняет агентство Nation News.

Источник https://ura.news/news/1052468001

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что в интернете стали предлагать поддельную вакцину от коронавирусаНаписать их можно на сайте , либо в той социальной сети в которой вы нас читаете . В социальной сети ВКонтакте это группа «Магнитогорск .Что говорят» В Социальной сети Одноклассники на странице «Новости Магнитогорска»  , В социальной сети facebook в сообщениях группы «Доска объявлений Магнитогорск» Прочитать все отзывы о предприятиях Магнитогорска можно  в рубрике отзывы

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *