119 просмотров

В Челябинской области спад заболеваемости коронавирусом. Пандемия отступает? 1


Пандемия отступает?  В Челябинской области наблюдается спад заболеваемости коронавирусом. Такая же ситуация наблюдается и по всей России в целом. Как мы писали ранее

Последнюю неделю мы наблюдаем устойчивый спад заболеваемости коронавирусом , как в целом по стране, так и по самому показательному городу — Москве.

Эти данные предоставил Александр Чепурнов- ведущий научный сотрудник Центра фундаментальной трансляционной медицины.

На южном Урале ситуация следующая- несколько дней подряд медики фиксируют менее 300 заболевших в сутки. Тем не менее, опасная болезнь не перестает забирать человеческие жизни, пишет cheltv.ru.

Так, согласно данным регионального Минздрава, за сутки в регионе коронавирус подтвердился у 295 южноуральцев. На данный момент под наблюдением медиков находится 13551 пациентов, всего заражений коронавирусом с начала пандемии – 39105.

Нам важно знать ваше мнение — Пандемия отступает на самом деле или все таки речь идет о чем то другом ? Свой отзыв или комментарий вы можете оставить на сайте или в той социальной сети в которой вы нас читаете.

Отзывы о всех предприятиях Магнитогорска вы можете прочитать в специальной рубрике нашего сайта Отзывы о предприятиях Магнитогорска 

 

 

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “В Челябинской области спад заболеваемости коронавирусом. Пандемия отступает?

  • Егор

    Украина готовится к значительному ослаблению карантина: уже с пятницы в Киеве и ряде других городов отменяются спецпропуска для пользования наземным общественным транспортом, а с понедельника заработает метро и откроются детские сады. Послабления не коснутся лишь Черновицкой области, где из-за вспышки заболеваемости коронавирусом было решено продлить действие строгих ограничений. Из-за негативной динамики эпидемии в регионе туда с внеплановой инспекцией в четверг вылетели сразу три министра.