345 просмотров

В Челябинске обжалован приговор учительнице-наркодилеру


«Сторона гособвинения просит пересмотреть приговор Ларисе Мельковой в связи с мягкостью назначенного наказания», – уточнила Лариса Аверьянова, консультант Калининского районного суда.

Напомним, преподавателя физкультуры гимназии № 63 в марте 2017 года поймали со спайсом в кармане. Женщина покупала партии наркотика массой от 0,5 до 1,28 г у дилера и перепродавала их по 500 рублей за полграмма. Свою вину женщина признала в полном объеме, пояснила, что решила таким образом «заработать», поскольку она одна воспитывает ребенка, а также ей необходимо выплачивать ипотеку. 24 июля 2017 года Мелькова была осуждена к 7 годам 6 месяцам колонии общего режима, и это на четыре года меньше, чем требовала для нее прокуратура.

Добавим, в Калининский райсуд поступило также обращение от представителя Мельковой, в котором изложено возражение на апелляционную жалобу прокуратуры. Все ходатайства будут рассмотрены в установленном порядке Челябинским областным судом.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том, что обжалован приговор учительнице-наркодилеру . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник: https://www.1obl.ru/news/kultura/leningrad-minus-vasya/


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *