428 просмотров

Уходила от одного ДТП и попала в другое. В аварии пострадала автоледи и ее трехлетняя дочка


За прошедшие трое суток на территории города было зарегистрировано 54 дорожно-транспортных происшествия, три из них с пострадавшими людьми.

21 октября в 01:20 в районе дома №77 на проспекте Ленина 26-летний водитель автомобиля «Вольво S90» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадал 53-летний мужчина. Пострадавшего госпитализировали в отделение реанимации.

21 октября в 21:30 в районе дома №35 на улице Калмыкова 50-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива», выполняя маневр левого поворота на нерегулируемом перекрестке, не уступил дорогу и столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ 2113. В результате ДТП пострадала 45-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ 2113. После оказания медицинской помощи её отпустили домой.

22 октября в 19:50 в районе дома №90/1 на Западном шоссе произошло еще одно ДТП. 30-летняя женщина за рулем автомобиля «Шкода Фабия» уходила от столкновения со встречным автомобилем ГАЗ 330210, выполняющим левый поворот на зеленый сигнал светофора. В итоге иномарка врезалась в другой встречный автомобиль — «Шкоду Октавия». В итоге пострадали водитель «Фабии» и её трехлетняя дочка. На момент ДТП девочка перевозилась на заднем пассажирском сиденье. По предварительным данным, ребенок был зафиксирован в детском автомобильном кресле. Медицинские работники диагностировали у девочки ушибы носа и верхней губы.

Источник: http://www.verstov.info/news/autoversty/67067-uhodila-ot-odnogo-dtp-i-popala-v-drugoe-v-avarii-postradala-avtoledi-i-ee-trehletnyaya-dochka.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *