208 просмотров

Уральские химики придумали пиво с витаминами и без похмелья.


Уральские химики придумали пиво без похмелья

Рецепт пива с витаминами и минералами, которое не вызывает похмельного синдрома, разработали химики Уральского федерального университета (УрФУ)

Как сообщает пресс-служба УрФУ, при варке пива будут использоваться экстракты корней японской лианы кудзу (Pueraria Lobata) и одноклеточной сине-зеленой водоросли хлорелла. То и другое снижает токсичное воздействие алкоголя. Кудзу даже используется в лечении алкоголизма.

Предполагается, что с таким пивом в организм будут поступать витамины и минералы с антиоксидантными и антиканцерогенными свойствами. Они избавят от тягостного похмелья. Попутно уральские химики предложили разработку печенья и мюсли на основе ферментированных отходов такого пивоваренного производства. В этом продукте будут также содержаться полезные вещества, полностью усваиваемые организмом

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что уральские химики придумали пиво без похмелья . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

https://lentachel.ru/news/2019/06/25/uralskie-himiki-pridumali-pivo-s-vitamnami-i-bez-pohmelya.html#hcq=rt6Spur

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *