730 просмотров

Умерла пациентка кареты «скорой помощи»


Погибла девушка

Умерла пациентка кареты «скорой», которая сбила велосипедистку в Магнитогорске.

20-летняя велосипедистка скончалась в реанимации. Ее везли в больницу после ДТП на улице Советской, где девушку сбил «КамаЗ». Навстречу «скорой» выехала другая велосипедистка. 37-летняя женщина сигналов машины с красным крестом не слышала. В итоге «Скорая» ее сбила. По словам сотрудников ГИБДД, обе велосипедистки в момент ДТП были в наушниках.Несмотря на ДТП, девушку из «скорой» довезли до больницы вовремя, врачи несколько часов боролись за ее жизнь, но спасти ее не удалось: от полученных травм она скончалась.

С начала 2017 года в Магнитогорске зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий с участием велосипедистов (аналогичный период 2016 года – 9), из них 6 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 1 велосипедист погиб, 5 — получили ранения. Из 6 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, 5 ДТП произошли по вине самих велосипедистов.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Источник http://www.verstov.info/news/autoversty/65375-skoraya-kotoraya-vezla-velosipedistku-po-doroge-sbila-vtoruyu-zhenschinu-na-velosipede-odna-iz-nih-skonchalas.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *