748 просмотров

Потрясающее равнодушие. Человек потерял сознание а врачи продолжали смотреть хоккей


безразличие врачей

Сегодня в одной из групп ВКонтакте появилась вот такая вот запись:

Вчера 1 марта на игре Металлург-Нефтехимик мы стали очевидцами пострясающего безразличия врачей Скорой Помощи. Мужчина, он пришел на игру один, в первом секторе потерял сознание. Девушка, сидящая за ним, бросилась за помощью к врачам, сидящим в том же секторе на втором ряду, в спец форме с нашивками Скорая помощь. Ни один из 4 врачей даже не пошевелился, а послали девушку куда то дальше, неопределенно махнув рукой. Эти люди давали клятву Гиппократа!!! И ни один из них не соизволил поднять свой зад для оказания первой помощи человеку, который сидел в том же секторе через пару рядов от них! !! Потрясающее безразличие!!! В итоге девушка все же привела 2 других врачей и охранника с чемоданом лекарств, но прошло минут 5-10. А эти четверо, даже не повернули головы в течение этого времени, продолжая смотреть игру, а один читая газету! !! Вот она доблестная Скорая помощь!!! Позор!!!
P.S. Судя по фразам сидящих рядом это сердце, мужчину увезли. Позор врачам 1 сектора!!!!! Даже если вы сидите для игроков там, окажите первую помощь до прихода другой бригады, ведь счет чьей то жизни может идти на минуты!!!

Коментарии по этому поводу:

«Щас врачи это только одно название врачи, есть конечно единицы которые живут этим, помогая людям, а остальные так просто ….»

«Отвратительное безразличие. Надеюсь, история с благополучным финалом! ?»

«Скоты»

А Вы когда либо сталкивались с безразличием врачей?

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий про безразличие врачей в Магнитогорске. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Источник https://magnitogorsk.flamp.ru/feed   https://vk.com/magnitkacity Сайт Отзовик 74, отзывы читателей

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *