658 просмотров

Убить они что ли хотят ?В Магнитогорске из за разгильдяйства дорожных рабочих, горожане массово ломают конечности 2


В Магнитогорске из за разгильдяйства дорожных рабочих, горожане массово ломают конечности

В соц сетях идет полным ходом обсуждение о ситуации на магнитогорских дорогах. Не на тех что мы ездим на автомобилях а пешеходных дорожках , по котором мы с вами ходим. Их просто забыли (или на них забили) посыпать песком

Я в дикой ярости
Они нас убить хотят что ли?!
Дороги не посыпаны!
Ходить невозможно!
Куда можно обратиться по этому поводу?

Пишет один из читателей группы «Черное и белое » Магнитогорск

Уважаемые дорожные рабочие в чьем ведомстве находится посыпание дорожек и переходов,ответьте на вопрос,Вам трудно посыпать их или опять пока руки не переломают люди Вы не станете ничего делать,я сейчас упал и ударился не сильно,есть реакция,а бабушка или дедушка?Не ссылайтесь что зарплата маленькая, кто не давал учиться на инженера?!

В общем такова ситуация . Как всегда такое явление как зима , для коммунальных служб Магнитогорска оказалась сюрпризом. Может пора уже свыкнуться с мыслью что наш город находится на Урале , и что периодически тут выпадает снег .

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://vk.com/magnitkacity

Заказать визитки в Магнитогорске можно нажав на кнопку

 


Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 мыслей про “Убить они что ли хотят ?В Магнитогорске из за разгильдяйства дорожных рабочих, горожане массово ломают конечности

  • Иван

    Да хватит уже наговаривать на работников, сами ходить научитесь! Они и день и ночь вкалывают и морозы всю ночь пашут, а вы косолапые в летней обуви почаще ходите и потом обвиняйте весь свет в своих неудачах.

  • николай

    Не готовы коммунальщики к борьбе со стихией и,в основном, по вине городских властей.Ни техники,ни людей,ни зарплаты.А УК и подавно ничерта не делают,так как нет с них спроса.