550 просмотров

Тухлые прилавки «Магнита» и тяжелый день сотрудников «Добростроя»


№1 Отзывы о «Добрострой»

  •  🙁 сегодня искали известку , не одного продавца искали 20 минут ,как будто вымерли , потом искали ещё шпатлевку та которая нужна оказалась просроченной на два года 🙁 ушли в плохом настроение . Больше туда не ногой!

  •  вот недавно нам в ОКО обсчитали, вместо двух пачек клея посчитали три..мы сразу не проверили — всегда все правильно было. Увидели дома уже в чеке. На разбор не поехали, уже времени не было. Так что одну скидку сделали и считай сразу же в другом месте ее забрали(( 260 руб. Обидно.

№2  Отзыв о магазине «Магнит»  в ТЦ «Тройка»

Сегодня первый раз зашла в ТЦ Тройка в продуктовый магазин Магнит, это был мой первый и последний раз. Купила узбекскую лепешку срок стоял 17.10.2017, лепешка оказалась не свежая, купила зефир со сроком упаковки 16.10.2017, раскрыли попробовали, ощущение такое, что зефир изготовлен был в период существования динозавров. Когда проходила около прилавков с охлажденным мясом, просто воняло протухшим мясом, на прилавке не стесняясь лежали зеленые окорочка. Когда нас перестанут травить, и выставлять на прилавки просрочку?

№3  Отзыв об обслуживании «МИКАФуд» и “jump po”.

Пока не везде радует сервис в Магнитогорске. Из последнего: при заказе пиццы в «Мика-фуд » в «Континенте» просили подождать 20 минут, в итоге ожидание составило 40 минут. Такая же ситуация в “jump po” в «Семейном парке» — заявлено было 8 минут ожидания, а в итоге ждали 35 минут заказ. Уважаемые администраторы данных точек, пусть ваши продавцы называют точное время. Очень неудобно, так как мое время расписано по минутам. Ответ некоторым комментаторам не по теме: готовлю, как в ресторане, любое блюдо мира, но иногда люблю заказывать еду и отдыхать

 

Источник: https://vk.com/magnitkacity


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *