339 просмотров

Туши разделал, мясо продал. Магнитогорец зарезал в лесополосе чужих корову и быка


В Отдел МВД России по Абзелиловскому району обратилась 43-летняя местная жительница, которая попросила найти украденных из ее личного хозяйства корову и бычка. Сотрудники полиции установили обстоятельства произошедшего и задержали подозреваемого в краже. Им оказался 39-летний неработающий житель города Магнитогорска. Мужчина ранее уже имел судимость за совершение аналогичных преступлений.

По предварительной версии, подозреваемый вывел животных в близлежащую с населенным пунктом лесополосу. Зарезав скот, мужчина разделал туши и позвонил своему знакомому из Магнитогорска. Покупатель приобрел мясо и увез его в Челябинскую область. Деньги задержанный потратил на собственные нужды.

По фактам кражи возбуждены два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый находится под стражей.

Источник: http://www.verstov.info/news/society/66360-tushi-razdelal-myaso-prodal-magnitogorec-zarezal-v-lesopolose-chuzhih-korovu-i-byka.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *