279 просмотров

Туман парализовал работу аэропорта Магнитки


Один самолет отправили в Уфу, а второй — остался в Москве. Густой туман парализовал работу аэропорта Магнитки

 

Магнитогорск. Как стало известно, туман, окутавший аэропорт, стал причиной задержки нескольких авиарейсов.

 

Как сообщили в справочной магнитогорского аэропорта, оба утренних рейса из Москвы задерживаются уже почти на 10 часов. При этом самолет «Аэрофлота», который должен был приземлиться в Магнитке в 5:15, был перенаправлен в Уфу. Его прилет в город ожидается в 14:20. Второй рейс, который выполняет авиакомпания UTair, так и не вылетел из Москвы. По предварительной информации, он покинет столицу в 13:30.

Также были задержаны вылеты в Москву из Магнитогорска. Рейс «Аэрофлота» перенесли на 14:30 (вылет по графику в 06:25), а самолет авиакомпании UTair покинет Магнитку не раньше 15:20 (вылет по графику в 07:00).

Отметим, что накануне Главное Управление МЧС России по Башкортостану проинформировало жителей восточных районов республики о сильном тумане с видимостью не более 50 метров. К слову, туман накрыл и Магнитогорск. Водителей просят строго соблюдать скоростной режим на дорогах, а лучше всего отказаться от поездок. Пешеходам также следует быть внимательными при переходе проезжей части.

 

 

 

http://www.verstov.info/news/society/67225-odin-samolet-otpravili-v-ufu-a-vtoroy-ostalsya-v-moskve-gustoy-tuman-paralizoval-rabotu-aeroporta-magnitki.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *