249 просмотров

Три пешехода за сутки попали под колеса машины .


Три пешехода за сутки попали под колеса машины .

Три пешехода за сутки попали под колеса машины .

За сутки 27 июля в Магнитогорске произошло 22 ДТП, в 3 пострадали люди.Под машины попали мужчина, женщина и 5-летний ребенок.

В 07:20 в районе дома 30 по улице Маяковского 37-летний водитель «Хонда Цивик» сбил человека на нерегулируемом переходе. Пешеход – 56-летний мужчина – получил травмы и попал в больницу.

В 13:00 в районе дома 22 Б по улице Труда 49, водитель «ВАЗ 21099», сбила женщину,  которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП 39-летняя пешеход была госпитализирована в отделение травматологии. Инспекторы ГИБДД обнаружили, что у водителя ВАЗа нет водительских прав, за что составили административный протокол.

В 20:00 в районе дома 26/1 по улице Московской 57-летний водитель, управляя автомобилем «Ссанг Йонг Актион», сбил ребенка. 12-летняя девочка получила телесные повреждения, врачи назначили ей амбулаторное лечение.

По данным отделения пропаганды безопасности движения ГИБДД, с начала 2017 года в Магнитогорске произошло 26 аварий с участием детей. Ранения получили 26 несовершеннолетних, за аналогичный период 2016 года – 27.

Среди пострадавших детей 20 пешеходов, 4 – пассажира, 1 – водитель мотоцикла, 1- велосипедист. Пятеро детей пострадали по собственной неосторожности – переходили дорогу не по пешеходному переходу. Еще 13 попали под машину на «зебре», 2 – на светофоре.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Источник http://www.verstov.info/news/autoversty/65403-tri-peshehoda-za-sutki-pod-mashiny-popali-muzhchina-zhenschina-i-5-letniy-rebenok.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *