272 просмотров

Трамп и Евгений. Президент США назвал Малкина «второй головой монстра»


Накануне воспитанник магнитогорского «Металлурга» Евгений Малкин побывал на приеме в Белом доме.

Напомним, команду «Питтсбург», за которую выступает магнитогорец, в полном составе пригласили на прием к президенту США Дональду Трампу. Напомним, Малкин ранее уже дважды был в Белом доме после побед в Кубке Стэнли. Хоккейный «Питтсбург» не поддержал бойкот чемпионов НБА – «Голден Стэйт», которые отказались идти в резиденцию президента США в знак протеста против его политики, сообщает Sports.ru.

Во время встречи с обладателями Кубка Стэнли Дональд Трамп особо выделил нескольких хоккеистов, в том числе и Малкина. Правда, президент США своеобразно произнес имя магнитогорца.

«Сидни не единственная звезда для «Питтсбурга» в последний год. Евдженни Малкин! Где Евдженни? Где Евдженни? Выглядит как баскетболист. Большой парень, сильный, жесткий. Он был второй головой этого монстра, «двухголового монстра» – в сумме они забили 77 голов. Очень хорошо, парни»,- отметил Трамп.

В соцсетях уже начали активно обсуждать эту фразу. Некоторые предположили, что Трамп необычно произнес имя Малкина, потому что оно похоже на женское имя Дженни (полное – Дженнифер).

Также пользователей интернета позабавил тот факт, что Трамп назвал игроков «Питтсбурга» настоящими чемпионами и невероятными патриотами. Американцы саркастически отмечают, что канадец Кросби и русский Малкин – главные патриоты США в составе «пингвинов».
Напомним, на прошлой неделе стало известно, что имя Евгения Малкина было дважды выгравировано на Кубке Стэнли с ошибкой.

 

Источник: http://www.verstov.info/news/society/66800-tramp-i-evdzhenni-prezident-ssha-nazval-malkina-vtoroy-golovoy-monstra.html

 


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *