392 просмотров

Теперь официально. Богдановского представили личному составу управления уголовного розыска


 Произошло это на торжественном мероприятии, посвященном 99-летию со дня образования уголовного розыска.

Нового начальника управления уголовного розыска ГУ МВД России по Челябинской области представил лично начальник главка, генерал-лейтенант Андрей Сергеев. Напомним, до этого Сергей Богдановский более двух лет возглавлял УМВД по г. Магнитогорску.

«Андрей Сергеев, представляя личному составу вновь назначенного руководителя, довел до присутствующих информацию о его служебной деятельности и отметил, что одна из основных характеризующих его черт — это верность долгу. Он также пожелал Сергею Викторовичу успехов в предстоящей работе», — сообщает Znak.com со ссылкой на пресс-службу главка.

Отметим, что прежний начальник управления уголовного розыска Григорий Никитин ушел на пенсию. Что касается Магнитогорска, то пока неизвестно, кто возглавит гарнизон полиции. Пока исполняет обязанности начальника заместитель Родион Сатыбаев.

Напомним, на днях должно быть официально объявлено о другом назначении — заместитель начальника по оперативной работе магнитогорского управления МВД Кирилл Черепенькин возглавит отдел МВД по Карталинскому району.

Источник: http://www.verstov.info/news/society/66693-teper-oficialno-bogdanovskogo-predstavili-lichnomu-sostavu-upravleniya-ugolovnogo-rozyska.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *