614 просмотров

Свора диких собак накинулась на женщину в Магнитогорске 1


Свора диких собакСвора диких собак накинулась на женщину в Магнитогорске

Анонимно. Сегодня ездили на левобережное кладбище и на нас там кинулась свора собак, хорошо, что на машине были и успели в неё запрыгнуть. До этого несколько лет ездили и всё было нормально. Подскажите куда обратиться с этим вопросом, ведь там безлюдно и если человек попадётся без машины, а если ещё и одиночка ведь загрызут и никто не поможет…

Данный пост размещенный в социальных сетях вызвал множество откликов Магнитогорцев . Вот некоторые из них

-В первую очередь виноваты сами люди, выкидывают, бросают на произвол судьбы несчастных, безпомощных, естественно у них проявляется агрессия к людям, ведь их когда то предали, во вторых нужно стериллизовать своих питомцев чтоб не было потомства, ну а так конечно, если кидаются на людей это уже не друг человека ((увы это не избежно, только отстрел пока кого нибудь точно не загрызли

-Я тоже шла с кладбища красила там ограды. Вечером. Ко мне тоже не то что пристала.но я увидела стаю собачек. Я достала свой паек.что у меня было.колбаска с хлебом.или что то другое.я не помню. Положила им…они не подходили сразу..видимо боялись меня.. Я отошла когда подальше.они уже скушали еду. Добрее надо быть самим.тогда и вас кусать животные не будут. Если вы агрессию проявляете сами к ним.будьте готовы к обороне!!

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что Свора диких собак накинулась на женщину в Магнитогорске . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Источник https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_759097

 


Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Свора диких собак накинулась на женщину в Магнитогорске

  • Елена

    С трудом верится, что свора собак накинулась на человека. Бездомные собаки — добрые, ласковые. А вот как человек проявляет агрессию по отношению к собакам наблюдала много раз. Добрее нужно быть к собакам. Лучше бы эта «писательница» покормила собак, а не сочиняла про нападение.