319 просмотров

«Суровый магнитогорский хлеб» из «Пятерочки»


Вы наверняка слышали тот факт, что иногда в продовольственных магазинах продукты питания  не совсем достойного качества, и то что иногда попадается просроченная продукция.

Также, Вы наверное слышали о инородных предметах в продуктах питания, конечно же такие случаи редки, но всё же они существуют. Такие предметы естественно не имеют никакого отношения к продукции, но по какой то неведомой причине попадают к покупателям на стол.

Вот и на этот раз в одной из групп ВКонтакте появилась вот такая вот запись, и конечно с приложенными доказательствами в виде фотографий.

«Суровый уральский хлеб с пятёрочки ???»

Ваше мнение. Считаете ли Вы такое допустимым? Ведь за что платит покупатель, чтобы купить хорошую и качественную продукцию, а что он получает в итоге, хлеб с «болтом»?

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий про конкретный случай, когда Вы купили некачественную или просроченную продукцию, который произошел с Вами или с Вашими близкими, нам бы было очень интересно узнать о подобных инцидентах. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Источник https://magnitogorsk.flamp.ru/feed   https://vk.com/magnitkacity Сайт Отзовик 74, отзывы читателей

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *