569 просмотров

Суд утвердил приговор 4 участникам надругательства над школьницей 1


надругательства над школьницейСуд утвердил приговор 4 участникам надругательства над школьницей

Областной суд оставил в силе приговор четырем участникам надругательства над 16-летней школьницей на даче в челябинском СНТ «Медик» – на момент совершения все подростки находились в состоянии алкогольного опьянения

Преступление было совершено в ночь на 5 августа 2014 года на территории СНТ «Медик» (Советский район Челябинска). Компания подростков отдыхала в одном из дачных домиков, распивая спиртные напитки. Когда одна из девочек опьянела и находилась в бессознательном состоянии, трое парней и их подруга надругались над ней. Всем участникам событий было на тот момент 16-17 лет.

Действия одного из парней и девушки были квалифицированы по части 1 статьи 132 и пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Еще одному молодому человеку вменили изнасилование потерпевшей (части 1 статьи 131 УК РФ), последнему – покушение на изнасилование (часть 3 статьи 30, части 1 статьи 131 УК РФ).

Советский райсуд Челябинска приговорил двух парней к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы, непосредственный насильник получил три, девушка – полтора года колонии. Злоумышленников отправили в исправительные учреждения общего режима.

«Сегодня Челябинский областной суд, рассмотрев в апелляционном порядке уголовное дело в отношении трех молодых людей и девушки,  оставил без изменения приговор Советского районного суда от 30 мая 2017 года. С осужденных в пользу потерпевшей взыскана компенсация морального вреда в размере 380 тыс. рублей. Приговор вступил в законную силу», – рассказала официальный представитель Челябинского областного суда Евгения Нациевская.

Примечательно, что к моменту оглашения приговора все участники надругательства уже достигли совершеннолетия. Сейчас им 19-20 лет. Все четверо воспитывались в благополучных семьях, по местам учебы и жительства характеризовались положительно. Ранее к уголовной ответственности не привлекались.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что суд утвердил приговор 4 участникам надругательства над школьницей . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

https://dostup1.ru/society/Nedetskaya-vecherinka-na-dache-sud-utverdil-prigovor-4-uchastnikam-nadrugatelstva-nad-shkolnitsey-v-Chelyabinske_100085.html

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Суд утвердил приговор 4 участникам надругательства над школьницей

  • Николай

    Благополучные папаши и мамаши откупились,откупились.Групповое-сроки более жесткие.