864 просмотров

Страшная драка подростков шокировала южный Урал


драка подростковСтрашная драка подростков шокировала южный Урал

Дракой произошедшее можно назвать лишь условно. Скорее произошло избиение — два десятка подростков зверски забили мужчину на улице Романенко напротив ТРК «Слон» в Миассе

Поздним вечером 27 августа свидетелями избиения стало более десятка человек. Местные жители были шокированы, увидев, как несколько подростков напали на молодого мужчину. Его довольно долго и душевно пинали ногами, а потом сразу несколько человек скакали на нем как на батуте. По словам очевидцев, большая часть толпы была изрядно пьяна.+

Никто из прохожих, равно как и водители проезжающих мимо машин, не остановился. Охрана ТРК тоже успешно сделала вид, что это не их дело. По счастью для парня, стремительно превращающегося в отбивную, кто-то все же догадался вызвать полицию.
Полиция приехала быстро, но при виде ее толпа прыснула в стороны, как мыши по амбару: доставить в отдел для дачи объяснений удалось лишь одного из подростков. Что интересно, в больницу никто из пострадавших в драке так и не обратился.
Полиция зафиксировала инцидент, начато служебное расследование.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что страшная драка подростков шокировала южный Урал. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://lentachel.ru/news/2017/08/28/vse-na-odnogo-masshtabnaya-draka-podrostkov-shokirovala-miass.html


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *