493 просмотров

Сторож оказался педофилом.


60-летнего сторожа техникума осудили за нападение на девочек по 135 статье.

Инцидент произошёл ещё весной этого года. Три девочки днём гуляли в парке имени Томина. Когда они разошлись друг от друга поодаль, к одной из них подошёл 60-летний мужчина, работающий сторожем к городском техникуме.

Оказалось, что он подкараулил 13-летних девочек, пока они катались на аттракционах. Он наблюдал за ними, пока одна из девочек не оказалась в отдалении подруг. Он схватил школьницу сзади, обхватил руками и ладонями схватил её за грудь, после чего начал шептать ей в ухо непристойности.

Девочка закричала на весь парк. Подруги услышали и тоже стали кричать. Поблизости дежурил наряд патрульно-постовой службы, и полицейские задержали пенсионера.

«Своими преступными действиями он нарушил половую свободу и половую неприкосновенность несовершеннолетней», – уточнил заместитель прокурора города Дмитрий Виноградов.

Пожилой мужчина признавал, что схватил школьницу, но отрицал, что произносил непотребщину. Однако Троицкий горсуд счёл его вину доказанной, признал сторожа виновным в развратных действиях в отношении ребёнка (часть 2 статьи 135 УК РФ) и отправил его на три года в колонию общего режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Источник: https://lentachel.ru/news/2017/09/26/storozh-yuzhnouralskogo-tehnikuma-okazalsya-pedofilom.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *