604 просмотров

Стоит ли помогать попрошайкам? 2


Стоит ли помогать попрошайкамСтоит ли помогать попрошайкам. Вот такую историю нашли сегодня в социальных сетях

После покупок в Торговлм центре захотелось немного набить живот едой, т.к. кушать хотелось очень, то, не долго раздумывая, купив еду, уселись в зал со столиками. Рядом с нами сидела цыганка с ребенком, который кушал картошку фри, но как только увидел нас, сразу встал и пришел клянчить еду и деньги.

Причем это было не просто «дайте, пожалуйста» это была целая история про то, как ему, тяжело и ему бы хоть копеечку или картошечки. Его не смущало, что позади его мать (или нет?) сидела за столом и кушала эту самую картошечку и оживленно с кем-то переписывалась. Я, ответив отказом, начал прием пищи, а вот цыганенок выбрал себе другую жертву в виде двух женщин, только что подошедших за соседний столик.

Он повторил схему и, видимо, на дам, она сработала и одна из них начала доставать сумку. Я дико удивился, повернулся и попросил женщину не кормить нахлебников и показал ей взглядом в сторону цыганки, которая все также ела картошечку. Женщина засмущалась и убрала сумку. В этот же момент подлетел цыганенок и сказал «Чтоб ты сдох» и побежал к следующему столу. Я улыбнулся, сказал ту самую цитату и впился в бургер.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 мыслей про “Стоит ли помогать попрошайкам?