555 просмотров

Стаж меньше 6 месяцев. Водитель трамвая, протаранившего два авто, отстранен от работы


Руководитель МП «Маггортранс» Александр Артемов прокомментировал аварию, произошедшую днем 7 октября.

Напомним, 7 октября произошла авария с трамвайным вагоном и двумя иномарками. Водитель трамвая не смог затормозить, подъезжая к остановке и протаранил сначала автомобиль «Рено», выехавший на рельсы, а «Рено» въехал в стоявший на путях для поворота «Шевроле».

Артемов сообщил, что водитель трамвайного вагона №3129, виновный в аварии, проработал в Маггортрансе менее полугода. Неопытный водитель несвоевременно применил торможение, что привело к ДТП. Водитель отстранен от управления трамваем.

Также 10 октября на трамвайный путях в районе остановки «Профсоюзная» столкнулись два автомобиля, задержка движения составила 50 минут. Всего же за период с 4 по 10 октября трамваи перевезли 455800 человек, что на 13900 больше, чем за предыдущий период. Автобусы за это же время перевезли 38400 человек, из них 25588 пассажиров пришлось на городские садовые маршруты.

Также силами «Маггортранса» продолжается работа по очистке опор наружного освещения и контактной сети от несанкционированной рекламы и монтаж антивандальных укрытий.

 

Источник: http://www.verstov.info/news/society/66842-stazh-menshe-6-mesyacev-voditel-tramvaya-protaranivshego-dva-avto-na-ostanovke-garazhi-otstranen-ot-raboty.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *