275 просмотров

Стало плохо после ужина. Юные футболисты из Магнитки отравились в Ревде


Магнитогорская команда выступала в Свердловской области на 6-м открытом турнире по футболу на призы известного российского футболиста Олега Веретенникова.

Известно, что юных спортсменов поселили в гостинице «Уральская». В воскресенье, 22 октября, четверым из них стало плохо, и их увезли в больницу с признаками кишечной инфекции.

По факту случившегося начата прокурорская проверка. В числе прочего ревизоры оценят организацию питания в гостинице, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области. Причины возникновения заболевания у детей будут установлены после получения результатов лабораторных испытаний.

«Такое у нас происходит впервые, — рассказал директор ДЮСШ №4 Магнитогорска Сергей Колмыков. — Ребята сходили на ужин, и к вечеру им стало плохо. С ними были родители, которые вызвали скорую. Ребят госпитализировали, но уже на следующий день отпустили. Сейчас они вернулись в Магнитку. С ними всё хорошо».

Источник:  http://www.verstov.info/news/society/67065-ih-uvezli-v-bolnicu-v-sverdlovskoy-oblasti-otravilis-magnitogorskie-futbolisty.html

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *