819 просмотров

Совести у них нет. Впарили бабушке совершенно ненужную вещь втридорога


Впарили бабушкеМагнитогорск. Впарили бабушке совершенно ненужную вещь втридорога

Всем доброго времени суток! Хочу всех предостеречь!

13- го ноября,днём,когда все были на работе,а дома осталась одна мама,которой скоро исполниться 79 лет,пришли молодцы из фирмы ООО «Управдом» директор Масалимов Тимур Рашитович. Бабушка,подумав,что пришли из домоуправления,запустила их в квартиру. Они,пользуясь её доверечивостью убедив,что это обязательно,установили фильтр на воду «Аквакит», стоимость которого,порядка 3000 тысяч рублей,а с бабушки запросили 8600. При этом,сняли действующий фильтр Аквафор и подсоединили свой к нашему крану и на наши же шланги. Подсунули бабушке договор,который она подписала,взяли деньги и уехали,похоже очень довольные,что день удался. Вернувшись в начале пятого домой,начала звонить по указанному в договоре телефоне.

С пятой попытки ,наконец взяли трубку. Попросила представиться,оказалось сам директор,объяснила ситуацию,что его работник,некий Лаврик Е.А.,снял устраивающий нас во всех отношениях наш фильтр и установил свой,попросила,чтобы приехали и всё сделали «как было». Директор Тимур Масалимов,сказал,что рабочий день уже закончился,смогут только завтра. Договорились,что буду ждать звонка. Естественно не дождалась и сама не смогла дозвониться.

15- го ноября после многочисленных позвонков,наконец взяли трубку. Договорились,что подъедет с 12 до 14.Приехал в третьем часу,попросил написать заявление на расторжение договора,объяснил,что после рассмотрения юристами,приедут работники поменяют свой фильтр на наш и вернут деньги. Ну не тут-то было. На мои звонки перестали отвечать,иногда просто » скидывали» звонок. А сегодня,после многочисленных звонков и смс,просто отключили телефон.Зато сейчас в почтовом ящике обнаружили «отписку» на имя мамы,что она совсем была ознакомлена и сама всё подписала. Поэтому,возврат денег и демонтаж фильтра директор Масалимов Т.Р. ,считает не обоснованным и не законным. Браво,Тимурка!!! Кстати на его странице в Контакте,любимая цитата паренька- » без лоха и жизнь плоха». А мама,когда поняла в чём дело до сих пор плачет,что мальчики,младше её внуков обманули её…

Не забудьте написать свой отзыв или комментарийо том что Впарили бабушке совершенно ненужную вещь втридорога. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_597697

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *