344 просмотров

Сотрудники Росгвардии спасли жителя Магнитогорска от самоубийства


Сотрудники Росгвардии спасли жителя Магнитогорска от самоубийства. Мужчина хотел застрелиться из ружья.

 

В центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны по Магнитогорску поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта – одного из гаражно-строительных кооперативов. Незамедлительно прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ охранник ГСК пояснил, что несколькими минутами назад заметил, как на территорию кооператива прошел мужчина, в руках которого находился обрез ружья.

Получив приметы гражданина, старший сержант полиции Рифат Ишмухаметов и прапорщик полиции Ирик Бикбердин принялись к его поиску. Мужчина обнаружили в одном из гаражных боксов с ружьем в руках, ствол которого был приставлен к груди.

«Заметив сотрудников Росгвардии, мужчина начал угрожать им суицидом в связи с тяжелой жизненной ситуацией. Бойцы вневедомственной охраны, проявив высокий профессионализм, психологическую выдержку и коммуникативные навыки убедили магнитогорца не делать опрометчивого шага. Росгвардейцы смогли уговорить мужчину сначала разрядить обрез ружья, а затем и передать его им», — сообщили в пресс-службе Росгвардии.

На место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы полиции и лицензионно-разрешительной работы Управления Росвгардии по Челябинской области. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

 

 

 

http://magnitka.uranews.ru/obiestvo/sotrudniki-rosgvardii-spasli-zhitelja-magnitogorska-ot-samoubijstva.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *