239 просмотров

Сотрудники ГИБДД задержали 8 пьяных водителей, еще четверо — под подозрением


пьяные водители

За прошедшие трое суток на территории города было зарегистрировано 80 дорожно-транспортных происшествий.

Как сообщили в отделении пропаганды БДД городской Госавтоинспекции, дорожно-транспортные происшествия с пострадавшими людьми не регистрировались.

С 19 по 21 января дорожно-патрульная служба привлекла к административной ответственности восемь водителей, которые сели за руль в состоянии опьянения, еще четыре водителя имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование. Восемь человек управляли автомобилями, не имея права управления.

Всего были привлечены 428 водителей и 82 пешехода, допустившие административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено два преступления, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Инспекторы задержали еще 10 граждан по подозрению в совершении преступлений, в том числе трех водителей, предъявивших полисы ОСАГО с признаками подделки. Все задержанные были доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий про обнаружение пьяных водителей в Магнитогорске. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы и коментарии о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Источник: http://www.verstov.info/

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *