482 просмотров

Снять квартиру в Магнитогорске — не просто 1


Снять квартиру в МагнитогорскеСнять квартиру в Магнитогорске — не просто

Интересная у нас в городе происходит ситуация со сдачей жилья!

Уже долгое время ищу квартиру, хочу снимать длительное время, вредных привычек нет, постоянно на работе, животных тоже нет (можно сказать идеальный квартиросъемщик, но не тут — то было). Большинство людей сдают квартиры только семейным парам или девушкам и тут возникает вопрос,почему?Как только говорю, что жить буду один, так сразу отказывают и не хотят слушать даже ничего. Люди, выкиньте из своей головы глупые стереотипы. Сами читали в этой группе, как обманывают девушки/женщины/пары..
И другой момент, ну ставьте реальную цену на свои квартиры.. Как можно сдавать 1-ю квартиру за 12.000, где полы уже сгнили, обои пожелтели и вообще никакого ремонта не было лет 20. Все понимаю, что каждый хочет больше срубить денег, но нужно адекватно оценивать.
В итоге из 23 квартир, которые меня заинтересовали — 17 отказали сразу, узнав,что я парень и буду жить один. Другие же 6 были в таком состояние, что там ни то что жить, там даже находиться не приятно(для уточнения, на авито они были без фото и написано было — состояние прекрасное для жилья). Даже не знал, что у нас в городе есть такие квартиры… Связываться с агентствами?-это вообще отдельная тема для разговора.
Возможно Вы тоже сталкивались с подобным.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что снять квартиру в Магнитогорске — не просто. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_595201

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Снять квартиру в Магнитогорске — не просто

  • Serega74

    Если ты в Магнитогорске ноешь где жилья хоть попой ешь за любую цену что бы ты в Германии делал?