374 просмотров

Случайность или халатность?


случайность или халатность ?

ЧП произошло вчера, 27 июля, около дома № 7/1 на проспекте К. Маркса. В Магнитке старое дерево рухнуло на две машины.

Как рассказали жители дома, они уже не раз обращались в свою управляющую компанию с просьбой навести порядок на придомовой территории.

«Особая беда со старыми деревьями. Конечно, стихийные бедствия случаются повсеместно, но был обычный день, и дерево просто рухнуло, в результате чего пострадали две машины. К великому счастью, никто из людей не пострадал. Надеюсь, что правоохранительные органы привлекут виновных к ответственности за халатность», — рассказал «Верстов.Инфо» один из очевидцев.

Не позавидуешь владельцам авто, которые пострадали. Один из них рассказал, что ему еще повезло. Буквально за пару секунд до падения дерева он отошел от своей машины.

«Все произошло на моих глазах. Просто чудо, что не пострадали люди. Здесь очень оживленная пешеходка, частенько гуляют дети. Это не случайность, а предвиденная жителями беда, так как не раз обращались к ООО «ЖРЭУ-1» с просьбой срубить отжившие деревья. Мы будем обращаться в суд и требовать компенсации за причиненный вред», — рассказал Евгений.
Не забудьте написать свой отзыв или комментарий. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Источник http://www.verstov.info/news/society/65393-sluchaynost-ili-halatnost-v-magnitke-staroe-derevo-ruhnulo-na-dve-mashiny.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *