228 просмотров

Скончался пожарный из Магнитогорска, госпитализированный в Челябинск


Скончался пожарный из Магнитки

Настоящая трагедия. Скончался пожарный из Магнитогорска, госпитализированный в Челябинск.

Не стало 58-летнего командира отделения пожарной части № 15 Виктора Романенко.

Пожарный из Магнитогорска в конце июля был доставлен в Челябинский областной ожоговый центр после инцидента, который произошел 25 июля. В тот день пожарные, которые обслуживают, в том числе и территорию градообразующего предприятия, прибыли на тушение травы за территорией ММК. Площадь возгорания была относительно небольшой. В какой-то момент пламя охватило одного из подчиненных Романенко. Тогда командир отделения поспешил на помощь, но также загорелся.

В итоге пожарный получил ожоги более 50% тела. Его срочно госпитализировали и отправили в Челябинск. К сожалению, 2 августа он скончался. Что касается его подчиненного, то он проходит лечение в Магнитогорске.

Как сообщает «Первый областной», сейчас идет организация похоронных мероприятий. ГУ МЧС по Челябинской области выразило соболезнования родным погибшего 58-летнего командира пожарной части.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий об пожарном из Магнитогорска. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник: http://www.verstov.info/news/society/65508-nastoyaschaya-tragediya-skonchalsya-pozharnyy-iz-magnitki-gospitalizirovannyy-v-chelyabinsk.html


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *