368 просмотров

«С приветом из Госдумы!». Чего ждать сегодня магнитогорцам от поезда Жириновского?


Накануне прибытия в Магнитогорск поезда Жириновского, мы поговорили с координатором местного отделения ЛДПР о том, чего ждать жителям города, 26 октября, на перроне местного вокзала.

Напомним, что  26 октября, в 10 часов утра на перрон магнитогорского вокзала прибывает поезд Жириновского.  Спецпоезд помощи с депутатами Государственной думы от фракции ЛДПР пробудет на первом пути магнитогорского вокзала примерно час. На протяжении этого времени  у магнитогорских избирателей будет возможность пообщаться с квалифицированными юристами, а также с народными избранниками от либерально-демократической партии России.

Накануне прибытия в Магнитогорск поезда Жириновского, корреспонденты «Верстов.Инфо» побеседовали с координатором Магнитогорского местного отделения политической партии ЛДПР Станиславом Неверовым.

— Станислав Сергеевич, партия Жириновского выделяется среди прочей отечественной политической массы своим не самым стандартным подходом к предвыборной агитации. На днях в Магнитогорске ждут очередной «поезд Жириновского». Подскажите, что должно стать стимулом для конкретного жителя нашего города, чтобы в четверг, 26 октября, прийти на железнодорожный вокзал встречать поезд с депутатами ЛДПР?

– Поезд помощи Жириновского — это личный проект Владимира Вольфовича, который он сам придумал, сам курирует. Его цель – оказать помощь каждому гражданину нашей страны. ЛДПР знает, как трудно решаются проблемы на местах, как тяжело бывает достучаться до безразличных чинуш, поэтому в регионы и направляется мобильная помощь. Любой житель может прийти к месту стоянки поезда на вокзал, пообщаться с депутатами Государственной Думы, озвучить им свои жалобы, составить с помощью активиста обращение. Все обращения сразу после отправления поезда с каждой станции направляются в приемную Владимира Жириновского. Какие-то решаются с помощью юристов, самые сложные он берет под личный контроль.

— Во время одной из прошлых предвыборных кампаний политтехнологи распространили в Интернете видеоролик – вырезку из одного интервью, в котором приведены не самые лестные отзывы лидера ЛДПР Владимира Жириновского о жителях Урала. В ходе визита поезда Жириновского в уральские города приходится ли сталкиваться с негативной реакцией местных «аборигенов», вызванной этим роликом?

– Вы сами отметили, что это была «вырезка»! Я бы даже сказал, неуклюжий монтаж одного из старых интервью. Понятно, что те ремесленники, которые это сотворили, рассчитывали на реакцию населения региона. Но народ-то ведь не проведешь. Люди прекрасно видят, кто и как к ним относится. А все эти грязные политтехнологии рассчитаны на тех, кто не имеет твердой почвы под ногами.

— Помнится, в прошлый визит поезда Жириновского в Магнитку горожане на перроне азартно отталкивали друг друга, стремясь получить агитподарки: ранец, кружку, бейсболку, чай, календарики, дезодорант… — всё с логотипами ЛДПР. А какие подарки можно ожидать магнитогорцам в этот раз?

– Подарки партии – это всегда нужные простым людям вещи. Популярностью пользуются футболки ЛДПР, канцелярские принадлежности, школьники с удовольствием носят брендированные рюкзаки. Хочу отметить, что подарки от Жириновского и в этот раз получат все желающие. Поэтому толкаться и создавать панику нет никакой необходимости.

— ЛДПР, пожалуй, единственная партия, запускающая в Магнитогорск и другие города такой поезд с «агитподарками». А как родилась идея поезда Жириновского? Какие основные цели, например, конкретного визита этого состава в Магнитогорск?

– Акция «поезд помощи Жириновского» — одно из многочисленных партийных мероприятий. Этой акции более 20 лет. В более мелких масштабах, в рамках одного региона, одного или нескольких муниципальных образований у нас существуют автопробеги и агитационные автобусы. Цель всех этих мероприятий – попасть в самые отдаленные уголки Южного Урала, повстречаться с каждым жителем региона, не просто выслушать, а услышать каждого, кто проживает в Челябинской области. Попытаться каждому помочь: кому-то словом, кому-то реальными делами. Подобных акций в России больше не существует.

— А что Вы можете сказать о местной, магнитогорской, ЛДПР-«ячейке»? Её современный статус, положение и акции в городе Вас удовлетворяют?

– Меня как руководителя местной партийной организации не может удовлетворять ситуация, когда ЛДПР не является партией власти. И мы стремимся сделать всё возможное в рамках правового поля, чтобы народ пошел за нами. На сегодняшний день подобрался достаточно активный коллектив в каждом из районов Магнитогорска. За нами идут пенсионеры. За нами идет молодежь. Нас поддерживает региональное и федеральное руководство партии. Готовимся к ближайшим выборам. Именно результаты выборов наглядно покажут, насколько помыслы наши были чисты, а доводы убедительны.

 

 

Источник: http://www.verstov.info/news/society/67113-s-privetom-iz-gosdumy-chego-zhdat-magnitogorcam-ot-poezda-zhirinovskogo.html


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *