215 просмотров

С отоплением все хорошо… почти. Нижегородцев похвалил «Теплофикацию»


В докладе Киленский отметил, что работа по подготовке к новому отопительному сезону началась 10 мая. В процессе подготовки сетей было выявлено и устранено 115 повреждений. Проводились капитальные ремонты на теплосетях, отремонтировано почти 9 километров тепловых сетей и сетей горячего водоснабжения. Продолжается замена бойлерных, до конца года будут заменены еще 6 старых установок.

«Очень серьезные и дорогостоящие работы проведены на 1, 2 и 4 котлах пиковой котельной, — отметил Владимир Киленский. — Проведена глубокая модернизация котельной очистных сооружений правого берега, в старом здании установили новые котлы и оборудование. Построены две новые блочно-модульные котельные по улицам Лагоды и Лазника. Вся техника, необходимая для бесперебойного и качественного снабжения города теплом, находится в рабочем состоянии».

От лица администрации города Виктор Нижегородцев передал благодарность тресту «Теплофикация» за подготовку к отопительному периоду.

«Мы успешно в отведенное время без больших потерь подключили наше отопление. Есть обращения близлежащих наших соседей, муниципалитетов, за помощью наших специалистов, оказать помощь в пуске тепла в их муниципальных образованиях. Но вместе с тем есть и ряд еще нерешенных вопросов. По управляющей компании левобережья надо работать и готовить специалистов. Также имеются недостатки в неправильном запуске теплоносителей. Попрошу управление жилищно-коммунального хозяйства проанализировать, как у вас пуск тепла проходил, и соответственно учесть на будущее».

Сейчас перед администрацией города стоит задача подготовить паспорт готовности муниципалитета по документации и схемам теплоснабжения.

Источник: http://www.verstov.info/news/society/66713-s-otopleniem-vse-horosho-pochti-nizhegorodcev-pohvalil-mp-trest-teplofikaciya.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *