1 324 просмотров

Ребенка вытаскивали из горящей машины»: Мужчина на иномарке устроил смертельное ДТП


Смертельное ДТП под БелорецкомСмертельное ДТП под Белорецком.

Житель Челябинской области на Toyota Mark II устроил ДТП с двумя погибшими, не вписавшись на скорости в поворот на башкирской трассе, – сам водитель в реанимации.

Жуткая авария случилась на 8 км автодороги Белорецк – Тирлянский (Башкортостан). По одной из версий, 21-летний житель Челябинской области на изгибе дороги влево не справился с управлением и вылетел на своей Toyota на встречку, прямо в лоб Hyundai Elantra, за рулем которого находилась 31-летняя жительница Белорецка. Женщина везла мать с отцом, а также полуторагодовалого сына. От удара иномарка с семьей улетела с обрыва и загорелась, а Toyota успела стукнуть еще один встречный ВАЗ-2114.

Спасать людей из горящей машины кинулись проезжавшие мимо автомобилисты, которые первым делом вытащили ребенка из огня и принялись отмывать малыша от стекол.

«Сначала было сложно разбить стекло под руками – ничего не было под рукой, даже камней. Все происходило очень быстро, разбили. Потом другая проблема – ремни, которые нужно было чем-то резать, чтобы освободить ребенка. Хорошо, что был у меня нож в машине!» – пишет участник событий.

Со слов очевидцев, у остановившихся инкассаторов оказался хороший огнетушитель, с помощью которого с огнем справились до приезда пожарных. Женщину-водителя доставили в реанимацию в тяжелом состоянии, ее мать скончалась на месте. Отца также повезли в больницу, но там он умер от полученных травм.

«От серьезных травм полуторагодовалого ребенка уберегло детское кресло, в котором он сидел. Водитель Toyota с тяжелыми травмами находится в реанимации. Начато разбирательство», – рассказали в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Горожане, бывшие на месте ДТП, винят в случившемся именно водителя из Челябинской области. Со слов одной из свидетельниц, белая Toyota дерзко обогнала ее за 30 секунд до роковой аварии. При этом на данном участке дороги действовал знак ограничения скорости до 50 км/ч. Также автомобилисты рассказывают, что сотрудники скорой не спешили спускаться к раненым, а ждали, пока их к ним поднесут.

Источник https://dostup1.ru/accident/Rebenka-vytaskivali-iz-goryaschey-mashiny-chelyabinets-na-inomarke-ustroil-smertelnoe-DTP-pod-Beloretskom_99530.html

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий про смертельное ДТП под Белорецком. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *