353 просмотров

«Пятерочка» получила две «двойки» да и остальным досталось — последние отзывы о магазинах Магнитогорска


Публикуем последние отзывы о Магазинах в Магнитогорске . Написать свой отзыв можно прямо на сайте — форма для заполнения справа от статьи , или в той социальной сети в которой вы нас читаете.

Галламарт

 Такого хамского отношения я не встречала со времён СССР,на кассе сидит мадам которая честно говоря просто гавкакет на покупателей,а администратор ноль внимания на жалобы!!

Пятёрочка

 суворова 125 весь просроченный товар выносят в будку где мусор на время проверки затем заносят обратно в магазин и торгуют ЖИВЕМ РЯДОМ В ОКНО ВСЕ ВИДНО СКОЛЬКО НЕ ГОВОРИЛИ ЗВОНИЛИ НА ГОРЯЧЮЮ ЛИНИЮ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО

Красное белое

 Проработал в этой компании 3 месяца, в должности ОПП Зарплату обещали до 20000 мес, в итоге получалось около 12000, при этом из этой суммы вычитали за просроченные продукты, а также так называемые принуды- это вино, коньяки, водка, все это очень дорогие напитки, которые не продавались по планам продаж которые скидывает Челябинск. В итоге на руки в первый месяц дали 9400, второй 7120, третий 5240 руб. В мои обязанности входило все, я и грузчиком, и охранник, кассир, разливщик пива. Помимо этого всего, руководство отпетое хамло, которое случайно поднялось в должности, с такими коронами ходит!!! Не вздумайте идти в эту контору!!!

ИП Смагина (Техника) ныне Терминал на Западной

Худшего обслуживания покупателей и решения возникших после покупки бытовой техники проблем, я нигде не встречала!!!!!!

Пятерочка

 Очень часто приходилось слышать, что в магазине «Пятерочка» полно просроченного товара. Сегодня убедилась в этом лично. Самые молодые булочки датировались 9 апреля, что не страшно. А вот долгожитель среди них — круассан 28.03.2017 года выпуска. Но не все так плохо в этой сети. На прилавках был обнаружен такой товар, который ни в обычных магазинах, ни в других крупных сетях ранее замечен не был, что, естественно, побудило меня попробовать новинку. Кассиров тоже, кстати, не видать (даже на 10 минут подумалось, что продукты раздают бесплатно, аж растерялась, но вспомнила, что такое не в первый раз, да и не в первом магазине этой сети). Делаю единственный логичный вывод: с персоналом тут беда. И не известно, откуда у этой «беды» руки растут: то ли с отдела кадров, то ли откуда повыше. А вот цены довольно приятные и радуют скидками)

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *