639 просмотров

Просто скотские условия . В Магнитогорске один из домов по улице Московской просто разваливается 1


Просто скотские условия . В Магнитогорске один из домов по улице Московской просто разваливается

Вот такой пост прочитали сегодня в одной из групп в социальных сетях

Московская 75.Администрация обратите внимания .В каких условиях живут люди везде грибок плесень стены отваливаются  .полы гниют. скоро дом рухнет а всем по барабану .Анонимно. Выложите пожалуйста.

Данный пост вызвал шквал комментариев

— Это еще постараться нужно до такой степени запустить жилье!!! Вашу УК гнать надо сраной метлой за одну только плесень и насквозь прогнившие от влаги стены!!!! Я вот знаю в доме слепых одна тетенька пожаловалась что к нее черная плесень в квартире пошла от баннера, который снаружи висит! И у нее ремонт бесплатный ( для нее) сделали!! И там то дом не разбомбленый, а вполне себе крепкий!!

-Автор, вы хоть обращались в ЖЭУ-1 ?С письменным обращением и был ли письменный ответ? Думаю нет….Что пытались предпринять, что бы сдвинуть с мертвой точки данный бардак? Капитальный ремонт вам не поможет…

-Там сам дом прогнил .в подъезде только до троньтесь до стены она отваливается. Дом признали Административным давно так пусть наша администрация и убирает эту плесень и делают капитальный ремонт в подъезде. Значит люди просто так платят деньги за кап ремонт в некуда.

-Это финиш…
Пример того, что будет с каждым домом рано или поздно, если саботировать фонд капремонта!
Зы: я не агитирую платить деньги какому то оператору ,открывайте счета и собирайте деньги на ремонт конкретно своих домов!

-Фильм ужасов снимать можно

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий про то что В Магнитогорске один из домов по улице Московской просто разваливается. Или вы сами столкнулись с подобной ситуацией  Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Источник https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_733690

 

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Просто скотские условия . В Магнитогорске один из домов по улице Московской просто разваливается

  • николай

    По Тв-ИН каждый день трубят,как администрация борется за наведение порядка в городе.Пр. Ленина 98корп.1-зайти страшно в этот дом.В центре города.В этом-же доме приёмная депутата.УК ТЖх знает о положении дел.А воз и ныне там.