373 просмотров

Просроченные пельмени и хинкали пытались продавать в Магнитогорске


Просроченные пельмени и хинкали пытались продавать в Магнитогорске.

Скандалом закончилась проверка сопроводительных документов во ФГИС «Меркурий». Ее провели специалисты отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области.

Как выяснилось в ходе проверки

Ветврач, обслуживающий предприятие по производству полуфабрикатов, оформил производственные сертификаты на 700 килограммов мороженого шпика и 1,5 тысячи килограммов свинины, где в качестве сырья было использовано 2,5 тысячи килограммов просроченной свинины. Кроме того, дата выработки продукции указана неверная — двумя днями ранее. Часть продукции из свинины была использована в качестве сырья для производства 100 килограммов пельменей с мясной начинкой и 50 килограммов хинкалей «Грузинских».

Просроченные пельмени и хинкали в продажу так и не поступят .

Но это конечно не единичный случай , когда в Магнитогорске обнаруживали большую партию просроченных продуктов . Еще свежа в памяти горожан ситуация когда  вместе с юбилейной медалью к 75-летию Победы 99-летней труженицей тыла,  вручили набор просроченных продуктов.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что просроченные пельмени и хинкали пытались продавать в Магнитогорске. Написать их можно на сайте , либо в той социальной сети в которой вы нас читаете . Прочитать все отзывы о предприятиях Магнитогорска можно  в рубрике отзывы

Источник https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/krupnoe-predpriyatie-magnitogorska-proizvodilo-produktsiyu-iz-prosrochennogo-syrya/

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *