506 просмотров

Просьба о Максимальном перепосте — в Магнитогорске пропал человек


в Магнитогорске пропал человекв Магнитогорске пропал человек

Волонтеры третий день разыскивают местного жителя.

Волонтерское объединение Магнитогорска ищет 57-летнего местного жителя. Мужчина вышел из дома и отправился в неизвестном направлении. О его местоположении ничего не известно с 11 сентября. При себе у мужчины не было ни ценных вещей, ни документов.

Пропал Зюзин Александр Валерьевич 1960 года рождения. 11 сентября он ушел из дома по улице Енисейской, до настоящего времени его местонахождение неизвестно. — сообщили сайту «Первый областной» в поисковом отряде «Легион-СПАС».

Приметы пропавшего мужчины: рост 173 сантиметра, худощавое телосложение, волосы короткие седые, зубов мало. В день исчезновения был одет в синие джинсы, синий вязаный свитер, черную болоневую куртку, черные ботинки. Всех, кто располагает информацией о местоположении мужчины, просят сообщить волонтерам по номеру +79080533126. Напомним, еще одного мужчину ищут в Магнитогорске. 34-летний местный житель без одной фаланги на пальце левой руки ушел из жилого дома в Ленинском районе Магнитогорска и до сих пор не вернулся. Магнитогорец с особой приметой ушел из дома 2 месяца назад.

Источник http://magopc.ru/news/20709.htm

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что в Магнитогорске пропал человек. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

 

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *