509 просмотров

Просьба о максимальном перепосте. Пропала 9 летняя девочка.


пропал ребенокПропал ребенок.

9-летняя жительница Белорецка Яна Перчаткина пропала еще 3 мая.К поискам пропавшей  подключились и волонтеры из Магнитогорска.

Короткий отчет по поиску Яны.
На сегодня мы выполнили все поставленные задачи, прочесали порученные зоны поиска, захватили и еще по собственной инициативе. Итог-не найдена Яна…тяжело писать, или усталость и чувство непринятия, ужас, 3 день поиска подошел к концу, а не найдена….
Экипажи из Магнитогорска выдвинулись в количестве 8 человек, прибыли на автовокзал Белорецка, где нас ждал координатор Максим! Хочется заметить что Максим отвечал на звонки всем и по несколько раз, очень вежлив и тактичен) Набралась первая группа в колличестве 20 человек, мы получили от Максима зоны поиска и выдвинулись на прочес, сложность была разная, нам хватило всего)) Овраги, реки, Озеро, поля, буреломы, гаражи, вообщем мы не замерзли! Народ был Отличный! Ребята боевые и многие знали места, так что мне и координировать было несложно, дружно все искали, друг друга ждали!
К 6 вечера волонтеры ПО Легион-СПАС в количестве 6 человек вернулись в Магнитогорск. Я осталась в Белорецке, ждать еще двоих из Магнитки и брать еще народ на поиск. Набрали еще 20 человек, снова получили зоны прочеса и выдвинулись, эта был уже 5-й!!!! Отряд добровольцев на сегодня. Отработали свалку, часть кладбища, захватили лесополосы на выезде из Белорецка. Будет видно на фото ниже, фото только с работы одного человека, программа и общее работы первой группы.
Магнитогорцы вернулись домой уже после 22 часов…
РЕБЯТА! ВСЕ КТО СЕГОДНЯ БЫЛ С НАМИ НА ПРОЧЕСЕ! ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЧИНКИ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! СПАСИБО ВАМ! СПАСИИИБО!
Завтра наш отряд снова едет на поиск Яны, мы очень ждем всех неравнодушных! Присоединяйтесь!

Источник https://vk.com/poiskdeteimgn?w=wall-37471789_2683

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *