815 просмотров

Пропавшего полицейского нашли …. за 260 км от родного города. Он жив и здоров


Пропавшего полицейского нашлиПропавшего полицейского нашли

Пропавший 30 августа текущего года в Челябинске сотрудник полиции разыскан – в отношении него проводится служебная проверка.

«Местонахождение участкового установлено. Руководством ГУ МВД России по Челябинской области назначена служебная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о дальнейшем прохождении службы мужчины в органах внутренних дел», – сообщили в пресс-службе полицейского главка.

Там добавили, что непосредственное руководство устроившего переполох сотрудника МВД будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве по факту исчезновения 31-летнего участкового уполномоченного, который утром 30 августа ушел из дома в Тракторозаводском районе Челябинска, но на работе так и не появился. К его поискам было привлечено около 1 тыс. стражей правопорядка.

Позже появилась информация, что Вячеслав Зиновьев мог скрыться из-за долгов. Он сошел в центре Челябинска и дошел пешком до парка Гагарина. Взял велосипед, оставив в залог паспорт, и уехал. По некоторым данным, Зиновьев часто брал взаймы и у него есть долги по микрокредитам.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что пропавшего полицейского нашли …. за 260 км от родного города. . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *