151 просмотров

Приезжая на работу, человек должен иметь возможность поставить свой автомобиль в удобном месте


 

Несанкционированная стоянка вдоль забора комбината должна быть ликвидирована. Приезжая на работу, человек хочет иметь возможность поставить свой автомобиль не слишком далеко и, конечно же, в безопасном месте.

— В районе улицы Зеленцова сложилась неблагоприятная ситуация с несанкционированным размещением личного автотранспорта на газоне вдоль периметрального ограждения комбината, — рассказал старший менеджер группы планирования и контроля услуг по благоустройству ПАО «ММК» Андрей Глазырин. —  Газон уничтожается, а в дождливую погоду автолюбители выносят грязь на проезжую часть. Но это полбеды: стоять здесь опасно, поскольку на газонах находятся высоковольтные опоры линии электропередач.

К слову, согласно постановлению Правительства РФ,  земельные участки, на которых находятся объекты электросетевого хозяйства,  являются охранными зонами. И на них запрещено размещать  хранилища любых, в том числе горюче-смазочных, материалов, детские и спортивные площадки, стадионы, рынки, торговые точки, гаражи и стоянки всех видов машин и механизмов, а также проводить мероприятия с большим скоплением людей.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий об этом пришествие.. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети и мы всем городом будем бороться с беззаконными действиями.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

http://magmetall.ru/contribution/22528.htm


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *