175 просмотров

Приближается новая волна коронавируса .Когда ждать в 2021 году?


Новая волна коронавируса  ожидается на южном Урале уже к концу января. Такое предположение высказал главный внештатный эпидемиолог минздрава региона Александр Выгоняйлов.

«Новый подъем заболеваемости коронавирусной инфекцией ожидается через 7-14 дней после официального начала учебы и работы. К концу января мы ждем всплеск количества заболевших, однако рост будет не столь интенсивным, как в сентябре», —  специалист

По данным эпидемиолога, уровень заболеваемости стабилизировался в середине декабря, когда ежедневное количество выявленных зараженных коронавирусом начало колебаться около 300.

«Я не люблю это слово, но в данный момент мы вышли на плато, которое будет сохраняться до февраля», — добавил  Выгоняйлов.

По мнению специалиста , необходимо продолжать соблюдать рекомендации Роспотребнадзора что бы новая волна коронавируса не накрыла регион .

По последним данным, в регионе переболели всего порядка 30-40% жителей. Это значит, что в Челябинской области сохраняется высокая степень опасности заразиться коронавирусом.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что приближается новая волна коронавируса .Написать их можно на сайте , либо в той социальной сети в которой вы нас читаете . Прочитать все отзывы о предприятиях Магнитогорска можно  в рубрике отзывы

Источник https://ura.news/news/1052466673

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *