1 256 просмотров

Позор Магнитогорску. Пукала и ржала как лошадь прямо на спектакле.


Слишком эмоциональный и слишком обобщающий пост прочитали сегодня в социальных сетях. Мое личное отноошение двоякое . С одной  стороны автор уж слишком обобщает поведение одного конкретного человека , перенося его на всех жителей Магнитогорска . С другой стороны — ну если театр это не твое зачем туда вообще ходить .

Добрый день! Хочу поделиться своими , к сожалению, отрицательными эмоциями по поводу похода в театр Пушкина на спектакль « Повести Белкина»!!!

Уважаемые магнитогорцы, да что ж вы за НЕЛЮДИ!!!!

Я сейчас обращаюсь именно к тем, которые позорят наш славный город, в котором живут и трудятся люди, желающие развиваться, черпать что-то новое, интересное и культурное!!! Зачем вы идёте на спектакли, в кино и на другие массовые мероприятия, где нормальные люди хотят провести свой досуг, чтобы блеснуть своим хамством, абсолютным неуважением к окружающим ?????

Я обращаюсь к женщине, сидящей на 12 ряду, место 23, ДА-ДА!! Я надеюсь вы читаете этот пост!!!! Вы , извините , Животное!!!! Ржать во весь голос на протяжении всего спектакля и отвечать на телефонные звонки с апломбом говоря : «Я в театре»!!!!!! А затем встать и первой уйти из зала, не одарив своим вниманием актеров. А женщина , сидящая в 11 ряду, место 22 — зачем вы со своим несварением желудка и его газовыми последствиями пришли в театр????? А также все те, кто не смог отказать себе сидеть в телефонах с подсвеченными синими лицами , дабы скорее разместить свои селфи в театре и которые наверняка также сидят в телефонах одновременно управляя автомобилем- вы стадо животных!!! Сидели бы дома и смотрели познавательную программу «дом 2»))

Зачем вы портите своим присутствием культурные мероприятия , если само понятие «культура» вам чуждо????? Я была там с дочкой, которой 12 лет. Как мне теперь ей объяснить , что поход на такие мероприятия может быть интересным ???? Позор!!!!

Источник https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_847634

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *