695 просмотров

Похоже у наших пенсионеров есть только одно право — умереть в нищете. Люди будьте немного отзывчивие.


у наших пенсионеровПохоже у наших пенсионеров есть только одно право — умереть в нищете.

Скажу честно, я в шоке от нашего государства.

Сегодня я столкнулся с такой ситуацией, пошёл в магазин за сигаретами. Ну и решил купить себе снежок, молочная продукция полезна. Стоят дедушка с бабушкой в отделе с молоком. На вид лет 75-80. И пытаются разглядеть ценник. Я подошёл и спросил вам помочь? Меня попросили посмотреть ценник на молоко. Я сказал что молоко стоит 52 рубля. На что дедушка мне сказал, спасибо мы брать не будем.

Пока я стоял выбирал себе снежок или йогурт. Краем уха услышал, что дедушка говорит бабушке что они себе не могут позволить молоко. Что им нужно дотянуть до 10 числа. Люди честно я в шоке!!! Я смотрю на них и мне их жалко. Они взяли маленькую булочку хлеба и пошли к кассе. Я не сдержался. Взять пакет молока, овсяное печенье, маленький пакет мармеладок, пачку сливочного масла и на кассе попросил дать мне встать ближе к пожилым людям.

Когда кассир пробивала им хлеб, обратил внимание на старый задрипанный кошелёк в котором было 100 рублевая купюра и немного мелочи. Я кассиру сказал посчитайте продукты эти тоже туда же. Оплатим им все продукты.

Бабушка заплакала. И начала говорить что ей стыдно, честное слово, сердце кровью обливается. Я настоял на своём и подал пакетик дедушки. Дедушка трясущейся ракой подал мне руку. И долго благодарил.

Обидно что нынешнем пенсионерам, возможно даже ветеранам. Так тяжело жить. За все я заплатил почти 260 рублей. Это не деньги. Но у этих людей даже таких денег нет. Я смотрю на наших чиновников, дорогие авто,одеты с иголочки. Не в чем себе не отказывают. А народ по тихой вязнет в болотах и нищете. Хоть бы раз подумали не о своём кармане. А о пенсионерах…  К чему я это написал. Может у кого родственники в чиновниках есть. Что бы люди намекнули им. Что бы подняли этот вопрос. Может что и поменяется.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что у наших пенсионеров есть только одно право — умереть в нищете. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://vk.com/vkmgn?w=wall-54793836_1326177

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *