304 просмотров

Последние отзывы Магнитогорцев -У девушки на три года пропал аппетит от Магнитогорских роллов , Магинфо тормозит, а алкоголиков не лечат .


Отзывы

Публикуем последние отзывы жителей Магнитогорска о предприятиях и магазинах города. Не забудьте оставить свой отзыв , прямо на сайте или в той социальной сети в которой нас читаете

Жи-ши Суши-бар — Карла Маркса проспект, 153 — 2 этаж

просто ужас какой-то!!! Давным-давно не заказывала у них ничего!!! В этот раз вспомнила чёт о них и опять очень сильно пожалела!!!

Заказала 2 коробочки лапши и двое роллов и чизкейк один. Заказ оформляла на сайте, мне перезвонили недовольным голосом спросили оставляла ли я заявку, ответила что оставляла, она перечислила мне то что я заказала и сказала что ждать 1 час или больше, скорее всего больше, тогда я спросила если самовывоз то через сколько можно будет забрать? Она ответила 40 минут. Я сказала что сейчас уточню сможет ли забрать муж и перезвоню, я ей звонила потом раза 3 до отключения!!! Трубку так никто и не взял!!! Потом я позвонила на их общий номер и, о чудо, трубку наконец то взяли! Зачем то спросили сколько палочек, хотя положили все равно две, а я просила 4!!!! Остальным руками что ли есть??? То что привезли под названием лапша в корочке… это было просто какое то сухое месиво, вообще без соуса… ещё и морепродукты явно самого низшего качества!!! Я ее есть вообще не стала, муж вылил в свою лапшу соевый соус(который был для роллов) и кое-как съел! Роллы тоже оставляют желать лучшего… рыбы мало, в соусе вообще не понятно что намешано!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Хамское отношение ещё и готовить не умеют!!!!!! Не ела там года 3 и больше не буду вообще никогда!!!! Всем кто там ест искренне желаю удачи и не оказаться на койке в больнице от таких продуктов!!!

МЦ Гармония по адресу: Ленина, 9

В июне 2016 года обратилась с мужем в центр Гармония по поводу устранения алкогольной зависимости мужа. Приняли нас радужно, пели песни, что никто кроме их центра не устраняет зависимость на 100%, что доктор Шакуров Ф. З. лечил самого Кашпировского и всех высокопоставленных людей в нашем городе и не только, и, что результаты только положительные. Нам давали читать отзывы, якобы уже вылечившихся людей, правда 100 летней давности, в общем в самом начале все было супер! Мужа пролечили за день, причем, если бы убрать всю бессмысленную балтологию доктора Шакурова, то время бы сократилось в 3-4 раза. Причем во время общения доктор сразу же рассказывал, что он убирает проблемы с лишним весом, лечит и восстанавливает ауру любого человека, а когда я попыталась вставить свое слово по этому поводу, то получила мощнейший отрицательный заряд оскорблений в свой адрес, он кричал так, что я себя ощутила униженной и растоптанной, причем без основательно. После этого я удалилась с кабинета в коридор, но еще 40 минут слушала, как он мужу рассказывает, какая я плохая и как он со мной живет, я была в шоке, но ради лечения мужа пришлось терпеть. Денег взял 14 т. р., а потом еще выписал кучу порошков, якобы из Японии, но на них не было вообще никакой маркировки, без вкуса и запаха, и еще за них срубил 3 т. р., причем о этих порошках не говорится ни в самом начале, а лишь после лечения, когда оказывается, что без них будет нарушение лечения и оно будет не полным. Мы их приобрели, и выполнили все рекомендации, написанные доктором на бумажке. Через неделю подъехали снова и сказали, что у мужа зависимость не проходит, что его тянет выпить, на, что получили ответ, что нужно подождать, что все пройдет. Через 3-и недели муж уехал в санаторий, и там первый раз выпил, домой приехал и далее пошло и поехало, как и раньше. Я позвонила в центр, со мной поговорили уже по другому, жестко, обвинили в том, что мы сами виноваты, надо было сразу обратиться, если не прошла тяга, я пояснила и рассказала, как все вышло, но меня слушать не захотели и сказали, что повторное лечение будет по усмотрению Шакурова, (его в городе не было, он уезжал)и скорее всего за полную стоимость. Я дождалась когда приехал доктор, договорилась о встрече, приехала с пьяным мужем и своей мамой, так нас выставили, как преступников, кричал Шакуров так, что будто мы с мамой тоже заядлые алкоголики и пришли попросить выпить, я попыталась объяснить, что была договоренность, на, что он кричал, что вызовет полицию, хотя мы предложили это сделать, т. к. вели себя очень тихо и адекватно, не повышая при этом даже голоса. Извините, что много написала, но это крик души, как так, за мои же деньги, причем не малые, меня и мою маму оскорбили и выставили за дверь, муж хоть и был пьяный, но тоже даже ни разу не повысил голоса, и никак не оскорбил, он просто молчал. Доктора, хотя, если честно, я уже начала сомневаться в его категории, самого нужно лечить у психиатра, ну либо отстранить от такой деятельности.

Магинфо

Хочу высказаться про Магинфо! несколько лет все было замечательно,все устраивало,звонили предлагали других операторов,мы наотрез отказывались! а сейчас мы в шоке от Магинфо! последний месяц это просто кошмар! вечно инет не ловит! звоним объясняем ситуацию,говорят ждите в порядке очереди,бывало по пол дня ждем!!! если посчитать так дней 5 пропало! потом надо было коннектор поменять,ждали почти 2 дня….! и еще начинают хамить: типо вас же много ждите!!!! и сегодня была последняя капля: обещанку отменили…Вчера звонила и спросила когда срок действия инета кончается? оператор сказала,что не могу ответить,ждите звонка….жду до сих пор

Не забудьте оставить свой отзыв 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *