105 просмотров

Ставки по кредитам обвалились … Это вызвало волну обращений в банки


Ставки по кредитам обвалилисьСтавки по кредитам обвалились … Это вызвало волну обращений в банки

Более 70 000 потребительских кредитов на 11 млрд рублей выдал Сбербанк южноуральцам с начала 2017 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост составил 2,4% по количеству кредитов и 7,3% по объему выдачи.

Недавно Сбербанк снизил процентные ставки и упростил условия по потребительским кредитам. Теперь минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» и «Потребительскому кредиту без обеспечения» одинакова, составляет 12,9% и больше не зависит от срока кредитования. Ставка по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» является фиксированной и составляет 13,5% годовых*.

— Для клиентов новые ставки — это возможность получить кредит на более привлекательных условиях и решить свои финансовые вопросы максимально быстро, — комментирует управляющий Челябинским отделением Сбербанка Денис Чугунов. – А с интернет-банком «Сбербанк Онлайн» оформить кредит еще проще, ведь подать заявку можно в режиме онлайн в удобное время.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а сумма кредита зависит от платежеспособности заемщика. Кроме того, клиент может оформить договор страхования жизни для финансовой защиты при непредвиденных обстоятельствах, связанных со здоровьем. В таких случаях программа страхования позволяет не перекладывать на родных и близких погашение кредита, поскольку выплаты по кредиту будут производиться страховой компанией.

Для южноуральцев, получающих заработную плату через Сбербанк, для оформления кредита достаточно обратиться к менеджеру банка на предприятии или подать заявку в «Сбербанк Онлайн», а также подойти в ближайший офис банка только с паспортом.

Льготные и удобные условия получения кредита Сбербанк предлагает и пенсионерам. Возраст клиента на момент возврата кредита по договору должен быть до 75 лет при оформлении кредита с поручителями или до 65 лет при кредитовании без обеспечения.

http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/359775565303808.html

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что Ставки по кредитам обвалились

. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *