361 просмотров

Полиция объявила о вознаграждении за любую информацию о 9-летней Яне Перчаткиной


Яны Перчаткиной МВД Башкортостана объявило о вознаграждении за любую информацию о местонахождении пропавшей больше двух недель назад девятилетней Яны Перчаткиной – поиски девочки организованы, в том числе, в Челябинской области.

«Сотрудники полиции продолжают поиски Яны Перчаткиной. Розыскные мероприятия проводятся на территории Белорецкого района. Ориентировка о пропавшей школьнице направлена в другие районы республики и регионы страны», – говорится в сообщении МВД.

В нем отмечается, что за информацию, которая поможет в розыске ребенка, гарантируется вознаграждение в размере 300 тыс. рублей.

Девочка ушла в школу в Белорецке 3 мая, до учебного заведения так и не дошла. В ее поисках задействованы полицейские и волонтеры.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении Яны Перчаткиной, просят сообщить об этом в ближайшее отделение полиции или по телефонам: 8-905-000-28-72, 8-962-519-11-11, 8-999-741-11-52. Анонимность гарантируется.

Источник https://dostup1.ru/accident/Politsiya-obyavila-o-voznagrazhdenii-za-lyubuyu-informatsiyu-o-9-letney-Yane-Perchatkinoy_96823.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *