221 просмотров

Поезд протащил велосипедиста на сто метров.


На железнодорожном перегоне под Копейском утром в понедельник, 21 августа, грузовой поезд насмерть сбил 26-летнего молодого человека с велосипедом. Как выяснила транспортная полиция, он переходил пути в неположенном месте в наушниках с включенной музыкой и не услышал приближение товарняка, сообщила 74.ru специалист пресс-службы Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте Вера Кухтина.

– Мужчина был смертельно травмирован на перегоне «Кирзавод – пост Восточный», – рассказала Вера Кухтина. – На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Транспортные полицейские установили личность погибшего. Им оказался 26-летний житель Копейска.

Как рассказал машинист проходившего грузового поезда, он подал громкий сигнал, когда увидел человека на путях, но тот продолжил движение. Железнодорожник применил экстренное торможение, однако предотвратить наезд не удалось. Молодой человек скончался на месте.

По словам очевидцев, поезд протащил тело парня на 100 метров. Похороны погибшего велосипедиста прошли днём в среду, 23 августа, в Копейске.
Не забудьте написать свой отзыв или комментарий были ли вы когда либо свидетелями таких трагических событий и что делать чтобы сводить их к минимуму
(. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше
людей, так и в социальной сети.
Все отзывы о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на
кнопку отзывы ОтзывыКнопка

http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/334837294870528.html

 


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *