340 просмотров

Подрядчик не уложился в срок. На Комсомольской по-прежнему идут работы 1


В связи с этим улицу перекрыли еще на 10 дней — до 15 октября.

Напомним, улица Комсомольская стала единственной городской дорогой, которая в этом году попала под капитальный ремонт. На остальных дорожники проводили так называемые средние ремонты.

В июле замначальника управления капстроительства и благоустройства Илья Сикерин отметил, что подрядчик начал работу на Комсомольской, которая должна быть сдана через два месяца, то есть в конце сентября. За этот срок предстояло заменить не только дорожное полотно и его основание, но и трамвайные рельсы, тротуары и наружное освещение на участке протяженностью 675 метров. На всё про всё — более 70 миллионов рублей. Но, судя по всему, дорожники не уложились в срок.

Напомним, что за работами следил и глава города, который в начале сентября устроил подрядчику настоящий разнос. Сегодня стало известно, что перекрытие движения на улице Комсомольской вновь продлили. На участке от улицы Суворова до улицы Советской нельзя будет проехать вплоть до 15 октября.

Источник: http://www.verstov.info/news/society/66697-podryadchik-ne-ulozhilsya-v-srok-na-komsomolskoy-po-prezhnemu-idut-raboty.html

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Подрядчик не уложился в срок. На Комсомольской по-прежнему идут работы

  • вячеслав

    ддостали, со своими сроками, не пора ли вам подумать о качестве и том что ул мичурина, от ул пугачева до ул комсомольской убита ббольшегрузами .