338 просмотров

Под Магнитогорском сожгли трех этажный дом … Феном


Под Магнитогорском сожгли трехэтажный дом … Феном.

В Агаповке , (поселок находится рядом с Магнитогорском ) из за сильных холодов в доме замерзли трубы отопления.  Глава семьи пришла очень правильная мысль (как он тогда думал ) отогреть их с помощью строительного фена. И тут как часто бывает в таких случаях — что то пошло не так . Как оказалось температура нагрева подобного устройства может достигать 850 градусов. В результате, когда включенный прибор на какое-то время остался без прибора, возник пожар.

Сначала мужчина пытался потушить огонь самостоятельно, однако ничего не вышло. Глава семьи и его жена оказались в огненной ловушке.

Очевидцы заметили разгорающееся пламя и вызвали пожарных, которые уже через четыре минуты были на месте.

Сотрудники МЧС обнаружили мужчину на втором этаже дома: в итоге его с сильными ожогами доставили в больницу Магнитогорска. Его жена, помогавшая тушить огонь, была эвакуирована спасателями с первого этажа и от госпитализации отказалась.

Результат такого обогрева очень печален .

Под Магнитогорском сожгли трех этажный дом

Дому же теперь предстоит масштабное восстановление. Выгорела не только внутренняя отделка, но и большая часть перекрытий, частично обрушилась крыша.

Не стану напоминать нашим читателя банальную истину Будьте осторожны с электро приборами . Ведь в данной ситуации Электрический фен стал причиной серьезного пожара на Южном Урале.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что Под Магнитогорском сожгли трех этажный дом Написать их можно на сайте , либо в той социальной сети в которой вы нас читаете . Прочитать все отзывы о предприятиях Магнитогорска можно  в рубрике отзывы

Источник https://www.cheltv.ru/trehetazhnyj-dom-sgorel/

 

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *