457 просмотров

Парни отслужившие в армии, вновь получили повестки


вновь получили повестки

Челябинцы, отслужившие в армии, вновь получили повестки. Об этом сообщили читатели 74.ru. В областном военном комиссариате отмечают: даже если мужчина отдал долг Родине, явиться в военкомат всё равно нужно.

– Мне 33 года, в свое время честно отслужил в армии, тогда ещё по два года служили, и тут опять повестка! – недоумевает челябинец Алексей. – Такая же пришла моему другу.

Начальник отдела по работе с гражданами военного комиссариата Челябинской области Александр Чернышев рассказал, что сейчас проходит сверка военнообязанных – такая работа проводится каждый год между призывными кампаниями. Придти в военкомат нужно с паспортом и военным билетом.

– Нужно сверить данные. Посмотрят личное дело человека, зададут вопросы и отпустят домой. Мы никуда никого не отправляем. Сборов тоже пока нет, – заключил Александр Чернышев.

Напомним, в рамках весеннего призыва ряды вооруженных сил пополнили 3487 южноуральцев: более двух тысяч будут служить в сухопутных войсках, 500 – в войсках Росгвардии, 100 человек – в ВДВ, 60 – на флоте. Также новобранцы из Челябинской области отправлены в железнодорожные войска, научные роты и воздушно-космические силы. Между тем в Калининском и Курчатовском районах в воинскую часть не смогли отправить 51 призывника. По каждому из них теперь ведётся детальная проверка.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что парни отслужившие в армии, вновь получили повестки . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/329405717356544.html

 


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *