1 047 просмотров

Отправила промокод и ни на что не надеялась. Жительница Магнитки выиграла загородный дом


Популярный бренд определил победителя акции «Выиграй дом и фруктовый сад при нем».

Конкурс проходил весной этого года по всей стране. Нужно было купить сок, нектар или компот в специальной упаковке до 31 мая, найти уникальный промокод и зарегистрировать его на сайте. Главный победитель определялся случайным образом. В это году им стала жительница Магнитогорска Ольга Турлина. По словам женщины, она покупала соки для детей, а поучаствовать в акции решила скорее из интереса.

«Если честно, я до сих пор не могу прийти в себя. Я всегда мечтала о своем доме, даже изобразила его год назад на «Карте желаний». И тут такая удача! – рассказала взволнованная победительница. – Свой выигрышный промокод я отправила, ни на что не надеясь. Думала, что гарантированный приз – тоже неплохо, скромно надеялась на путевку, о доме даже и не думала, а все оказалось совсем по-другому!»

Теперь жительница Магнитогорска, которая раньше с дочерьми жила в двухкомнатной квартире, планирует переехать в собственный двухэтажный особняк. Причем, магнитогорской семье достался уже готовый дом с ремонтом, мебелью и техникой, расположенный на участке 600 квадратных метров. Помимо дома здесь есть баня, утепленный гараж, садовый участок, беседка и даже бассейн.

 

Источник: http://www.verstov.info/news/society/66921-otpravila-promokod-i-ni-na-chto-ne-nadeyalas-zhitelnica-magnitki-vyigrala-zagorodnyy-dom.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *